1 porc-épic
lard salé tranché
2 oignons coupés en rondelles
2 gousses d'ail
1 c à thé de thym
1c à thé de moutarde sèche
sel et poivre
eau
Chauffer le four à 350 f.
Nettoyer et dégraisser le porc-épic.
le déposer dans une caserole;couvrir d'eau et mettre à bouillir 30 minutes sans assaisonement.
Faire revenir quelque tranches de lard salé dans un chaudron épais.
Ajouter les oignons et faire dorer.
Déposer le porc-épic sur les oignons.
Saupoudrer de thym et de moutarde seche .
Saler et poivrer au goût.
Ajouter l'ail.
Ajouter a peine assez d' eau pour couvrir le fond du chaudron.
Couvrir et porter au four.
Cuire à 350 f , en comptant 30 minutes par livre de viande.
lard salé tranché
2 oignons coupés en rondelles
2 gousses d'ail
1 c à thé de thym
1c à thé de moutarde sèche
sel et poivre
eau
Chauffer le four à 350 f.
Nettoyer et dégraisser le porc-épic.
le déposer dans une caserole;couvrir d'eau et mettre à bouillir 30 minutes sans assaisonement.
Faire revenir quelque tranches de lard salé dans un chaudron épais.
Ajouter les oignons et faire dorer.
Déposer le porc-épic sur les oignons.
Saupoudrer de thym et de moutarde seche .
Saler et poivrer au goût.
Ajouter l'ail.
Ajouter a peine assez d' eau pour couvrir le fond du chaudron.
Couvrir et porter au four.
Cuire à 350 f , en comptant 30 minutes par livre de viande.