Chasseurs et Pêcheurs du Québec

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    Rôti de porc-épic

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    Invité
    Invité


    Rôti de porc-épic Empty Rôti de porc-épic

    Message  Invité Mar 7 Fév 2006 - 21:49

    1 porc-épic
    lard salé tranché
    2 oignons coupés en rondelles
    2 gousses d'ail
    1 c à thé de thym
    1c à thé de moutarde sèche
    sel et poivre
    eau

    Chauffer le four à 350 f.
    Nettoyer et dégraisser le porc-épic.
    le déposer dans une caserole;couvrir d'eau et mettre à bouillir 30 minutes sans assaisonement.
    Faire revenir quelque tranches de lard salé dans un chaudron épais.
    Ajouter les oignons et faire dorer.
    Déposer le porc-épic sur les oignons.
    Saupoudrer de thym et de moutarde seche .
    Saler et poivrer au goût.
    Ajouter l'ail.
    Ajouter a peine assez d' eau pour couvrir le fond du chaudron.
    Couvrir et porter au four.
    Cuire à 350 f , en comptant 30 minutes par livre de viande.

      La date/heure actuelle est Ven 10 Mai 2024 - 7:30