Un rôti de 4 à 5 lb
1 1/2 cu. à table de grains de poivre
3/4 cu. thé thym moulu
3/4 cu. thé sel d'ail
1 oignon de taille moyenne
1 tasse de vin rouge
1/2 tasse de beurre ou margarine
Décongelez et essuyez la viande, moudre le poivre avec le thyn et le sel d'ail à l'aide d'un mortier de cuisine. Frottez le mélange sur toute la surface de la viande. Couvrez le rôti de tranches d'oignon tenues avec cure-dents.Faire rôtir à 350 F , 15 min/lb ou à l'aide d'un thermomètre. Arrosez durant la cuisson avec le mélange de vin et beurre.
1 1/2 cu. à table de grains de poivre
3/4 cu. thé thym moulu
3/4 cu. thé sel d'ail
1 oignon de taille moyenne
1 tasse de vin rouge
1/2 tasse de beurre ou margarine
Décongelez et essuyez la viande, moudre le poivre avec le thyn et le sel d'ail à l'aide d'un mortier de cuisine. Frottez le mélange sur toute la surface de la viande. Couvrez le rôti de tranches d'oignon tenues avec cure-dents.Faire rôtir à 350 F , 15 min/lb ou à l'aide d'un thermomètre. Arrosez durant la cuisson avec le mélange de vin et beurre.