1 roti d'épaule 3 a 4 livres congeler
2 bières
2 gros oignons couper grosièrement
sel et poivre
1 gousse d'ail (couper en deux)
quelques branche de celeri
4 carottes
1 oignon clouter (vous inserrer 6 clou de girofle dans l'oignon)
6 tranches de bacon
faite griller le bacon puis saisir la viande encore gelé jusqu'a une belle coloration
Ajouter les deux bières et deglacer
ajouter touts les ingrédients et un peu d'eau pour couvrir le touts
dans un grand chaudron placer touts et enfourné a 350 f pendant 4 heures
la viande congeler conservera son gout d'avantage et ses sucre naturel
2 bières
2 gros oignons couper grosièrement
sel et poivre
1 gousse d'ail (couper en deux)
quelques branche de celeri
4 carottes
1 oignon clouter (vous inserrer 6 clou de girofle dans l'oignon)
6 tranches de bacon
faite griller le bacon puis saisir la viande encore gelé jusqu'a une belle coloration
Ajouter les deux bières et deglacer
ajouter touts les ingrédients et un peu d'eau pour couvrir le touts
dans un grand chaudron placer touts et enfourné a 350 f pendant 4 heures
la viande congeler conservera son gout d'avantage et ses sucre naturel