Chasseurs et Pêcheurs du Québec

Forum de Discussions sur la Chasse et la Pêche

-34%
Le deal à ne pas rater :
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 – 100Hz HDR 10+, ...
919 € 1399 €
Voir le deal
Le Deal du moment :
Google Pixel 7 5G – Smartphone 6,3″ OLED ...
Voir le deal
316 €

recettes / Recipes

Annonce & NoteRéponsesAuteurVuesDerniers Messages
Pas de nouveaux messages  Note:  Commentaires sur les recettes 1Admin365Voir le dernier message Mer 7 Nov 2007 - 22:09
par Christian Belec
Pas de nouveaux messages   Faire vieillir la viande? 5Fox Hound917Voir le dernier message Mer 5 Nov 2014 - 22:07
par Fox Hound
Pas de nouveaux messages   Comment arrangez vous votre gibier ? 0Fox Hound73Voir le dernier message Lun 29 Sep 2014 - 20:40
par Fox Hound
Pas de nouveaux messages   perdrix a la.mijoteuse 2redji dunlop838Voir le dernier message Ven 13 Juin 2014 - 10:24
par DaveChamp1987
Pas de nouveaux messages   Achigan cuit dans la glaise 3doum300Voir le dernier message Sam 26 Avr 2014 - 10:04
par jack
Pas de nouveaux messages   recherche piege usager TRAPPAGE  3charlesthehunter76Voir le dernier message Mer 16 Avr 2014 - 10:55
par steve1
Pas de nouveaux messages   Gésiers de sauvagine 6bistrobob85186Voir le dernier message Ven 4 Avr 2014 - 1:58
par bistrobob85
Pas de nouveaux messages   UN SOUPER SPÉCIAL CE SOIR 8jc popa297Voir le dernier message Jeu 7 Nov 2013 - 21:31
par jack58
Pas de nouveaux messages   RECETTES D'ORIGNAL 4jc popa486Voir le dernier message Jeu 7 Nov 2013 - 8:58
par Lever-action 450
Pas de nouveaux messages   RECETTES D'OIE_BLANCHE DE MONTMAGNY 1jc popa198Voir le dernier message Lun 28 Oct 2013 - 14:07
par jc popa
Pas de nouveaux messages   Faire faisander la viande 12bistrobob85588Voir le dernier message Lun 28 Oct 2013 - 8:48
par jc popa
Pas de nouveaux messages   SOUPE A LA PERDRIX ET AU CHOUX 4jc popa251Voir le dernier message Dim 27 Oct 2013 - 22:15
par tou-ptit
Pas de nouveaux messages   -Magret de canard gras séché- 3COLAB280Voir le dernier message Mar 7 Mai 2013 - 17:19
par redji dunlop
Pas de nouveaux messages   - Confit de canard- 2COLAB243Voir le dernier message Ven 3 Mai 2013 - 17:58
par le chef
Pas de nouveaux messages   Mousse au chocolat Toblerone 2COLAB203Voir le dernier message Ven 3 Mai 2013 - 17:53
par le chef
Pas de nouveaux messages   Flan coco 2COLAB156Voir le dernier message Ven 3 Mai 2013 - 17:51
par le chef
Pas de nouveaux messages   pain maison 12Wanabee253Voir le dernier message Lun 15 Avr 2013 - 15:06
par Wanabee
Pas de nouveaux messages   L'oie - la peau et le gras 0bistrobob85207Voir le dernier message Mer 10 Avr 2013 - 23:36
par bistrobob85
Pas de nouveaux messages   Découpe de vos gibiers  5jack58281Voir le dernier message Ven 5 Avr 2013 - 16:42
par le chef
Pas de nouveaux messages    délicieuses viandes sauvages 

de Jean Pagé

14doum671Voir le dernier message Jeu 21 Mar 2013 - 16:44
par redji dunlop
Pas de nouveaux messages   Le Gibier: 100 recettes Par Michel Boreux 2marcstar471Voir le dernier message Sam 10 Nov 2012 - 22:26
par marcstar
Pas de nouveaux messages   Recette de brochet 21Admin1038Voir le dernier message Mer 11 Juil 2012 - 10:00
par doum
Pas de nouveaux messages   Une truite du lac à la table 0doum392Voir le dernier message Ven 16 Mar 2012 - 13:54
par doum
Pas de nouveaux messages   truite mouchetée à la napolitaine  1doum414Voir le dernier message Lun 30 Jan 2012 - 19:55
par Christian Belec
Pas de nouveaux messages   Methode pour perchaude 8Invité1720Voir le dernier message Ven 5 Aoû 2011 - 13:06
par jack
Pas de nouveaux messages   Soupée chasseurs 5Christian Belec437Voir le dernier message Lun 22 Nov 2010 - 17:51
par Ti-Cric
Pas de nouveaux messages   RECETTE 

CASTOR & VIANDE SAUVAGE

6Invité863Voir le dernier message Jeu 9 Sep 2010 - 0:10
par Invité
Pas de nouveaux messages   recettes 

gibier sauvages

0Invité387Voir le dernier message Mar 7 Sep 2010 - 20:00
par Invité
Pas de nouveaux messages    Les légumes à feuilles vertes préviendraient l'apparition d 1le coyote299Voir le dernier message Mar 24 Aoû 2010 - 14:45
par jack
Pas de nouveaux messages   Sauce pour steak 3Neely456Voir le dernier message Lun 23 Aoû 2010 - 15:50
par Max le Bizouneux
Pas de nouveaux messages   Les marinades sèches et liquides 0le coyote340Voir le dernier message Jeu 1 Juil 2010 - 22:08
par le coyote
Pas de nouveaux messages   Chili de cerf (4 à 6 personnes)  2le coyote327Voir le dernier message Jeu 1 Juil 2010 - 16:36
par Christian Belec
Pas de nouveaux messages   Le saumurage des aliments 0le coyote289Voir le dernier message Lun 28 Juin 2010 - 22:49
par le coyote
Pas de nouveaux messages   Le traitement des aliments avant la fumaison 1le coyote327Voir le dernier message Ven 11 Juin 2010 - 2:16
par jack
Pas de nouveaux messages   Doré au porto 3Invité353Voir le dernier message Mar 27 Avr 2010 - 14:58
par Invité
Pas de nouveaux messages   Recette pour bernache 3Invité3736Voir le dernier message Ven 23 Avr 2010 - 18:48
par Invité
Pas de nouveaux messages   Parmentier de dindon sauvage 0le coyote359Voir le dernier message Jeu 22 Avr 2010 - 14:24
par le coyote
Pas de nouveaux messages   OUANANICHE FARCI AU FOUR 12Invité2248Voir le dernier message Dim 21 Fév 2010 - 19:56
par Christian Belec
Pas de nouveaux messages   Ragout d'ours 12Christian Belec873Voir le dernier message Sam 20 Fév 2010 - 17:29
par Invité
Pas de nouveaux messages   recette du renard 

la fabrication et cuisson

12le coyote2850Voir le dernier message Mar 12 Jan 2010 - 16:10
par Jeff
Pas de nouveaux messages   recettes 

5' recettes de castor, bon a s'en léché les doigt

9Invité448Voir le dernier message Mer 6 Jan 2010 - 21:05
par Invité
Pas de nouveaux messages   Rotie d'orignal a la maman 7Christian Belec436Voir le dernier message Sam 2 Jan 2010 - 17:36
par Neely
Pas de nouveaux messages   Rôti de palette de Louis-François Marcotte 0Neely1213Voir le dernier message Jeu 31 Déc 2009 - 11:00
par Neely
Pas de nouveaux messages   Vin et gibier. 6Neely378Voir le dernier message Lun 21 Déc 2009 - 3:09
par jack
Pas de nouveaux messages   Côte d'orignal à la chicoutai et gelée de groseille 4Invité431Voir le dernier message Sam 19 Déc 2009 - 14:56
par jack
Pas de nouveaux messages   foie de chevreuil ou orignal 10Christian Belec1945Voir le dernier message Ven 27 Nov 2009 - 18:40
par Invité
Pas de nouveaux messages   Creton de lièvre d'Amérique 7le chat675Voir le dernier message Mar 10 Nov 2009 - 0:07
par Invité
Pas de nouveaux messages   Roti d'orignal 8marc beaudry619Voir le dernier message Jeu 29 Oct 2009 - 13:17
par Invité
Pas de nouveaux messages   PÄTE + ORIGNAL EN CUBE 5tou-ptit592Voir le dernier message Lun 26 Oct 2009 - 14:05
par Invité
Pas de nouveaux messages   Recette viande d'ours noir en brochette! 11Neely2334Voir le dernier message Mer 14 Oct 2009 - 23:00
par Invité
Trier
Trier par
Ordre
Modérateurs
Aucun
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Utilisateurs enregistrés : Aucun


  • Nouveaux messages Nouveaux messages
  • Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
  • Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
  • Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
  • Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Annonce Annonce
  • Note Note
  • Annonce globale Annonce globale
La date/heure actuelle est Jeu 28 Mar 2024 - 12:49