Rôti de gibier (chevreuil, orignal, caribou) facile
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 180 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 morceau (environ 3 lbs - 1,2 kg) de gibier (chevreuil, orignal, caribou)
1 conserve (900 ml) de bouillon à fondue, du commerce
1 oignon, haché
Margarine, pour la cuisson
Méthode
1 Dans un peu de margarine, faire revenir l'oignon dans un grand plat allant au four.
2 Saisir le rôti de tous les côtés sur un feu fort.
3 Verser la conserve de bouillon à fondue.
4 Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 3 heures ou jusqu'à tendreté.
5 Servir avec un riz ou des pommes de terre au four.
Recette envoyée par : Kema
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 180 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 morceau (environ 3 lbs - 1,2 kg) de gibier (chevreuil, orignal, caribou)
1 conserve (900 ml) de bouillon à fondue, du commerce
1 oignon, haché
Margarine, pour la cuisson
Méthode
1 Dans un peu de margarine, faire revenir l'oignon dans un grand plat allant au four.
2 Saisir le rôti de tous les côtés sur un feu fort.
3 Verser la conserve de bouillon à fondue.
4 Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 3 heures ou jusqu'à tendreté.
5 Servir avec un riz ou des pommes de terre au four.
Recette envoyée par : Kema