Tranches de foie assez minces
6 tranches de bacon
2 oignons hachés
Sel et poivre
Farine
Beurre si nécessaire
Cuire le bacon dans une poêle . Retirer et réserver.
Dorer à feu vif les oignons dans le gras de bacon. Retirer et réserver.
Enfariner les tranches de foie. Si nécessaire ajouter du beurre au gras de bacon et cuire à feu vif le foie 1 à 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer. Ajouter bacon et oignons et servir immédiatement avec des pommes de terre :lol:
6 tranches de bacon
2 oignons hachés
Sel et poivre
Farine
Beurre si nécessaire
Cuire le bacon dans une poêle . Retirer et réserver.
Dorer à feu vif les oignons dans le gras de bacon. Retirer et réserver.
Enfariner les tranches de foie. Si nécessaire ajouter du beurre au gras de bacon et cuire à feu vif le foie 1 à 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer. Ajouter bacon et oignons et servir immédiatement avec des pommes de terre :lol: