Chasseurs et Pêcheurs du Québec

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chasseurs et Pêcheurs du Québec

Forum de Discussions sur la Chasse et la Pêche

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

    Stew de chevreuil ou orignal

    Christian Belec
    Christian Belec
    Super-Maitre
    Super-Maitre


    Nombre de messages : 8204
    Age : 60
    Date d'inscription : 23/12/2005

    Stew de chevreuil ou orignal Empty Stew de chevreuil ou orignal

    Message  Christian Belec Sam 3 Nov 2007 - 20:00

    Préférablement dans un "crockpot" a feu doux pendant la journée...


    2lbs de cubes orignal ou chevreuil
    1 canne de crème de celeri
    1 canne de crème de champignon
    1 canne de soupe tomate
    1 canne de champignon en morceaux
    1 piment rouge coupé grossièrement
    1 gros oignon coupé en dés
    1/4 de ts de vinaigre blanc
    1/4 ts de cassonnade
    1 c.à.t de poivre
    2 c.à.s de sauce worcestershire

    (Optionnel pomme de terres grelots coupés en deux)


    Donc pour ceux qui utilisent un crockpot vous mettez tous les ingrédients ensemble bien mélangés dans celui-ci à feu doux pour toute la journée.

    Pour ceux utilisant une cuisinière j'imagine que dans un chaudron à feu doux jusqu'à cuisson complète de la viande. J'avoue ne l'avoir jamais fait sur la cuisinière.


    Bon STEW!!

      La date/heure actuelle est Lun 13 Mai 2024 - 14:43