Préférablement dans un "crockpot" a feu doux pendant la journée...
2lbs de cubes orignal ou chevreuil
1 canne de crème de celeri
1 canne de crème de champignon
1 canne de soupe tomate
1 canne de champignon en morceaux
1 piment rouge coupé grossièrement
1 gros oignon coupé en dés
1/4 de ts de vinaigre blanc
1/4 ts de cassonnade
1 c.à.t de poivre
2 c.à.s de sauce worcestershire
(Optionnel pomme de terres grelots coupés en deux)
Donc pour ceux qui utilisent un crockpot vous mettez tous les ingrédients ensemble bien mélangés dans celui-ci à feu doux pour toute la journée.
Pour ceux utilisant une cuisinière j'imagine que dans un chaudron à feu doux jusqu'à cuisson complète de la viande. J'avoue ne l'avoir jamais fait sur la cuisinière.
Bon STEW!!
2lbs de cubes orignal ou chevreuil
1 canne de crème de celeri
1 canne de crème de champignon
1 canne de soupe tomate
1 canne de champignon en morceaux
1 piment rouge coupé grossièrement
1 gros oignon coupé en dés
1/4 de ts de vinaigre blanc
1/4 ts de cassonnade
1 c.à.t de poivre
2 c.à.s de sauce worcestershire
(Optionnel pomme de terres grelots coupés en deux)
Donc pour ceux qui utilisent un crockpot vous mettez tous les ingrédients ensemble bien mélangés dans celui-ci à feu doux pour toute la journée.
Pour ceux utilisant une cuisinière j'imagine que dans un chaudron à feu doux jusqu'à cuisson complète de la viande. J'avoue ne l'avoir jamais fait sur la cuisinière.
Bon STEW!!