1 livre de chevreuil haché
1 livre de porc haché
1 gousse d,ail écrasée
2 oignons hachés finement
1 cuil à table de sel
1 cuil à thé de poivre
1/2 cuil à thé de clou de girofle
1/2 cuil a thé de Basilic
Mêler tous les ingrédients, ajouter un peu d’eau et cuire 15 à 20 minutes à feu moyen.
Mettre une abaisse de pâte brisée dans une assiette à tarte, y déposer la moitié du mélange et recouvrir d’une autre abaisse. Répéter avec l’autre moitié de la viande.
Cuire à 325° environ 50 minutes
1 livre de porc haché
1 gousse d,ail écrasée
2 oignons hachés finement
1 cuil à table de sel
1 cuil à thé de poivre
1/2 cuil à thé de clou de girofle
1/2 cuil a thé de Basilic
Mêler tous les ingrédients, ajouter un peu d’eau et cuire 15 à 20 minutes à feu moyen.
Mettre une abaisse de pâte brisée dans une assiette à tarte, y déposer la moitié du mélange et recouvrir d’une autre abaisse. Répéter avec l’autre moitié de la viande.
Cuire à 325° environ 50 minutes