Chasseurs et Pêcheurs du Québec

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chasseurs et Pêcheurs du Québec

Forum de Discussions sur la Chasse et la Pêche

Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

    Mijoté d'orignal ou de chevreuil

    Christian Belec
    Christian Belec
    Super-Maitre
    Super-Maitre


    Nombre de messages : 8204
    Age : 60
    Date d'inscription : 23/12/2005

    Mijoté d'orignal ou de chevreuil Empty Mijoté d'orignal ou de chevreuil

    Message  Christian Belec Dim 4 Nov 2007 - 8:16

    Ingrédients:

    Une pièce de Roti d'épaule d'orignal (ou chevreuil )
    1/2 t. de vin rouge
    1 enveloppe de soupe à l'oignon
    5 t. d'eau environ
    carottes
    pommes de terre
    poivre au goût

    Dans une cocotte déposer le roti, verser le vin, ajouter l'enveloppe de soupe à l'oignon et l'eau

    Faire mijoter à feu doux ou au four à 325F pendant 3 heures
    Ajouter les légumes pelés et coupé en morceaux
    Rajouter de l'eau pour tout juste couvrir les légumes
    Poursuivre la cuissson, jusqu'à ce que les légumes soient tendres(env. 45 min.)
    Laisser reposer 10 minutes et servir, avec un bon pain de ménage et une salade ce sera divin


    note : vous pouvez remplacer le vin par 3/4 t. de bierre

      La date/heure actuelle est Dim 12 Mai 2024 - 19:42