Ingrédients:
Une pièce de Roti d'épaule d'orignal (ou chevreuil )
1/2 t. de vin rouge
1 enveloppe de soupe à l'oignon
5 t. d'eau environ
carottes
pommes de terre
poivre au goût
Dans une cocotte déposer le roti, verser le vin, ajouter l'enveloppe de soupe à l'oignon et l'eau
Faire mijoter à feu doux ou au four à 325F pendant 3 heures
Ajouter les légumes pelés et coupé en morceaux
Rajouter de l'eau pour tout juste couvrir les légumes
Poursuivre la cuissson, jusqu'à ce que les légumes soient tendres(env. 45 min.)
Laisser reposer 10 minutes et servir, avec un bon pain de ménage et une salade ce sera divin
note : vous pouvez remplacer le vin par 3/4 t. de bierre
Une pièce de Roti d'épaule d'orignal (ou chevreuil )
1/2 t. de vin rouge
1 enveloppe de soupe à l'oignon
5 t. d'eau environ
carottes
pommes de terre
poivre au goût
Dans une cocotte déposer le roti, verser le vin, ajouter l'enveloppe de soupe à l'oignon et l'eau
Faire mijoter à feu doux ou au four à 325F pendant 3 heures
Ajouter les légumes pelés et coupé en morceaux
Rajouter de l'eau pour tout juste couvrir les légumes
Poursuivre la cuissson, jusqu'à ce que les légumes soient tendres(env. 45 min.)
Laisser reposer 10 minutes et servir, avec un bon pain de ménage et une salade ce sera divin
note : vous pouvez remplacer le vin par 3/4 t. de bierre