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    Marinade pour viande sauvage, idéal pour canard et oies

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    Marinade pour viande sauvage, idéal pour canard et oies Empty Marinade pour viande sauvage, idéal pour canard et oies

    Message  Invité Lun 6 Aoû 2007 - 14:06

    Cette marinade à été élaboré par un de mes amis qui est chef cuisinier et qui a suivi plusieurs cours avec de grands chefs sur la cuisson des viandes sauvages.

    1 tasse d'huile d'olive
    1 tasse sauce soya
    2 c. à soupe de miel
    2 c. à soupe de moutarde sèche
    4 feuilles de laurier
    4 gousses d'ail
    2 c. à soupe de persil
    1 c. à thé de thym
    1 c. à thé de basilique
    1 c. à thé de cerfeuille
    1 c. à thé d'herbe de Provence
    1 c. à thé d'estragon
    2 carrotes moyenne rapées
    2 oignons moyen hachés fin
    4 clous de girofles
    2 c. à soupe de sauce Worcestershire

    Cette quantité est pour 4 poitrines ( deux canards )
    Doublé la recette selon la quantité de viande à mariné.

    Faire mariné la viande de 24 à 36 heures en remuant la viandes deux à trois fois par jour. Faites saisir la viande ( quartier de poitrine) à feu vif avec la marinade environ 1 à 1 1/2 minutes de chaque côté. Mettre au four à 325 F durant 15 à 20 minutes, retiré du four et laisser reposer
    5 min. avant de trancher.


    À ce jour il n'y a personne qui n'as pas aimé la viandes sauvage apprêté ainsi; même ceux qui n'aime pas la viande sauvage, ont adoré.
    jack
    jack
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    Nombre de messages : 8730
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    Date d'inscription : 11/08/2006

    Marinade pour viande sauvage, idéal pour canard et oies Empty Re: Marinade pour viande sauvage, idéal pour canard et oies

    Message  jack Lun 6 Aoû 2007 - 15:07

    merci Duckyduck pour cette excellente recette vu les composants
    ce doit être un régal .

      La date/heure actuelle est Ven 15 Nov 2024 - 23:47