Tourtière du Lac St-Jean avec viandes sauvage
1 lb. de porc en cubes
1 lb. de veau ou boeuf en cubes
1 lb. de orignal en cubes
1/4 lb. de lard salée en cubes très petits
2 perdrix
1 outarde
8 tasses de pomme de terre coupées en cubes
1 1/2 bte de consommé de boeuf
2 oignons hachés
sel et poivre au goût
-Assaisonner la viande, la mélanger et la verser dans une casserole recouverte de pâte; remplir d'eau à égalité et recouvrir la préparation d'une abaisse de pâte. Faire une ouverture sur le dessus.
-Mettre au four sans couvrir à 400°F, durant 1 heure, puis cuire de 5 à 6
heure couvert d'un de papier d'aluminium à 250°F.
(si vous la faite congeler au moment de la remettre au four pour la réchauffer, ne pas oublier de la recouvrir de papier d' aluminium. Pour éviter que la pâte devienne trop sec et foncée.)
1 lb. de porc en cubes
1 lb. de veau ou boeuf en cubes
1 lb. de orignal en cubes
1/4 lb. de lard salée en cubes très petits
2 perdrix
1 outarde
8 tasses de pomme de terre coupées en cubes
1 1/2 bte de consommé de boeuf
2 oignons hachés
sel et poivre au goût
-Assaisonner la viande, la mélanger et la verser dans une casserole recouverte de pâte; remplir d'eau à égalité et recouvrir la préparation d'une abaisse de pâte. Faire une ouverture sur le dessus.
-Mettre au four sans couvrir à 400°F, durant 1 heure, puis cuire de 5 à 6
heure couvert d'un de papier d'aluminium à 250°F.
(si vous la faite congeler au moment de la remettre au four pour la réchauffer, ne pas oublier de la recouvrir de papier d' aluminium. Pour éviter que la pâte devienne trop sec et foncée.)