hier je me suis fait cuire une ouananiche qu,il me restait et j,avait promis a mon chum de la consommer avec lui et sa femme,une chance que je l,avait sceller sous vide et enrobé avec du sarah wrap avant ,sinon elle aurait été perdu,
voici ma recette laver la ouananiche comme il faut ,mettre un peu de poivre sur la chair du poisson a l,interieur et apres verser une ptite canne de creme de champignon a l,interieur avec deux gousse d,ail , un ptit oignon trancher en rondelle et deux bon cubes de beurre et ont entourre le tout avec un bon papier aluminium.
ont place au four sur la grille du centre une heure et demi a 375 degree
apres la cuisson défaire toute la ouananiche et faire une bonne sauce béchamel blanche avec oignon ou champignon et verser sur les morceaux de poisson
voici ce que ca donne
voici ma recette laver la ouananiche comme il faut ,mettre un peu de poivre sur la chair du poisson a l,interieur et apres verser une ptite canne de creme de champignon a l,interieur avec deux gousse d,ail , un ptit oignon trancher en rondelle et deux bon cubes de beurre et ont entourre le tout avec un bon papier aluminium.
ont place au four sur la grille du centre une heure et demi a 375 degree
apres la cuisson défaire toute la ouananiche et faire une bonne sauce béchamel blanche avec oignon ou champignon et verser sur les morceaux de poisson
voici ce que ca donne