pour 4 personnes
2c. à soupe d'huile ou de margarine
Environ 1lb de morceaux de perdrix (poitrine)
1/2 tasse d'oignon haché
1 boîte de crème de brocoli ou de poulet condensée
1 tasse de lait ou de crème légère
1 tasse de champignons tranchés
2 tasses de bouquets de brocoli cuit
Pâtes au choix (spaghetti, linguini, etc.) cuites et chaudes
-Dans un poêlon faire revenir les morceaux de perdrix et l'oignon dans le gras, à feu moyen, jusqu'à ce que la viande soit dorée et l'oignon tendre.
-Incorporer la boîte de soupe, le lait et les champignons.
-Réduire le feux à doux et couvrir.
-Faire cuire environ 10 minutes, ajouter le brocoli et réchauffer en remuan de temps en temps.
-Verser sur les pâtes chaudes.
Régalez-vous ! :geek:
2c. à soupe d'huile ou de margarine
Environ 1lb de morceaux de perdrix (poitrine)
1/2 tasse d'oignon haché
1 boîte de crème de brocoli ou de poulet condensée
1 tasse de lait ou de crème légère
1 tasse de champignons tranchés
2 tasses de bouquets de brocoli cuit
Pâtes au choix (spaghetti, linguini, etc.) cuites et chaudes
-Dans un poêlon faire revenir les morceaux de perdrix et l'oignon dans le gras, à feu moyen, jusqu'à ce que la viande soit dorée et l'oignon tendre.
-Incorporer la boîte de soupe, le lait et les champignons.
-Réduire le feux à doux et couvrir.
-Faire cuire environ 10 minutes, ajouter le brocoli et réchauffer en remuan de temps en temps.
-Verser sur les pâtes chaudes.
Régalez-vous ! :geek: