4 LB de chevreuil ou ours ou orignal ses votre choix
2LB de porc hacher
2 cannes de 28 oz de tomate en dés
6 cannes de 19 oz de jus de tomate
2 petite cannes de pate de tomate de 5.5 oz au chiox (ail ,itallienne reg
6 oignon moyen
2 cu a thé de chaque epice que voici
itallienne saesonning ,sauge,sariette,poudre de chilli ,percil,
marjolaine,thim,
1 cu a thé de poivre de cayenne
2 cu a thé de piment rouge
4 feuille de laurier
sel et poivre au gout
3 ou 4 branche de celerie couper en tranche
A) faire revenir les oignons
B) faire cuire la viande jusqu'a ce qu'elle soit bien défaite,ajouter les
oignons et toute les epices .
C) laisser mijoter a feux doux pendant 2 ou 3 heure (min )
P.S plus vous allez la faire mijoter meilleur elle sera
2LB de porc hacher
2 cannes de 28 oz de tomate en dés
6 cannes de 19 oz de jus de tomate
2 petite cannes de pate de tomate de 5.5 oz au chiox (ail ,itallienne reg
6 oignon moyen
2 cu a thé de chaque epice que voici
itallienne saesonning ,sauge,sariette,poudre de chilli ,percil,
marjolaine,thim,
1 cu a thé de poivre de cayenne
2 cu a thé de piment rouge
4 feuille de laurier
sel et poivre au gout
3 ou 4 branche de celerie couper en tranche
A) faire revenir les oignons
B) faire cuire la viande jusqu'a ce qu'elle soit bien défaite,ajouter les
oignons et toute les epices .
C) laisser mijoter a feux doux pendant 2 ou 3 heure (min )
P.S plus vous allez la faire mijoter meilleur elle sera