Perdrix à la crême de Noisettes
Par Daniel Leboeuf dir des communications de la Sepaq.
2 perdrix
50g de beurre
100ml de bouillon de poulet
200ml de crême à 35%
100g de noisettes décortiquées et grossièrement concassées
Sel et poivre.
Lever les poitrines des perdrix et les tailler en aiguilettes. Saler et poivrer légèrement. Faire dorer les poitrines sans les durcir dans une grande poêle à feu moyen.
Mouiller avec le bouillon de poulet et porter au frémissement. Ajouter ensuite la crême et les noisettes. Bien mélanger.
Réctifier l'assaisonnement et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
Servir chaud dans des assiettes préalablement réchauffées au four. Comme accompagnement; des asperges chaudes et des pommes de terre en dauphinoise.
Par Daniel Leboeuf dir des communications de la Sepaq.
2 perdrix
50g de beurre
100ml de bouillon de poulet
200ml de crême à 35%
100g de noisettes décortiquées et grossièrement concassées
Sel et poivre.
Lever les poitrines des perdrix et les tailler en aiguilettes. Saler et poivrer légèrement. Faire dorer les poitrines sans les durcir dans une grande poêle à feu moyen.
Mouiller avec le bouillon de poulet et porter au frémissement. Ajouter ensuite la crême et les noisettes. Bien mélanger.
Réctifier l'assaisonnement et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
Servir chaud dans des assiettes préalablement réchauffées au four. Comme accompagnement; des asperges chaudes et des pommes de terre en dauphinoise.