Mettre au sel le ou les magrets (comme pour les cuisses de canard) sur une
grille dans un plat à la différence qu’il faut envelopper les magrets dans un
torchon et garder la peau et les laisser une nuit au frigo.
Le lendemain il
faut laver les magrets à grande eau pour les débarrasser du sel et jus éventuel
et ensuite bien les sécher avec un torchon ou de l’essuies tout.
Ensuite
envelopper les magrets dans un torchon propre et les mettre au dessus du baquet
à légumes du frigo et les oublier là pendant 15 jours….environ ou un peu plus
mais pas plus de 3 semaines.
Ensuite vous pouvez découper des fines tranches
comme du jambon de parme ou brouchoto italien et en mettre dans vos salades ou
sur du pain et la liste est longue et notre ami Google vous donnera beaucoup
d’idées…
grille dans un plat à la différence qu’il faut envelopper les magrets dans un
torchon et garder la peau et les laisser une nuit au frigo.
Le lendemain il
faut laver les magrets à grande eau pour les débarrasser du sel et jus éventuel
et ensuite bien les sécher avec un torchon ou de l’essuies tout.
Ensuite
envelopper les magrets dans un torchon propre et les mettre au dessus du baquet
à légumes du frigo et les oublier là pendant 15 jours….environ ou un peu plus
mais pas plus de 3 semaines.
Ensuite vous pouvez découper des fines tranches
comme du jambon de parme ou brouchoto italien et en mettre dans vos salades ou
sur du pain et la liste est longue et notre ami Google vous donnera beaucoup
d’idées…