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    Magret de canard mariné

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    Invité
    Invité


    Magret de canard mariné Empty Magret de canard mariné

    Message  Invité Mar 31 Juil 2007 - 19:07

    Magret de canard mariné




    Préparation : 10 min
    Cuisson : 30 min
    Portions : 2
    Macération : 2 hrs au frigo
    Cette recette est : Publique
    Catégorie : Gibier

    Ingrédients
    1 magret de canard
    Miel
    echalottes francaise
    jus d'orange
    moutarde de dijon
    sel


    Étapes

    Étape 1:
    Faire macérer le magret de canard dans 1 tasse jus orange 1/2 tasse de miel et 1 cuiller a table de moutarde de dijon.
    2 hrs au frigo en tournant 2 ou 3 fois.

    Étape 2:
    Faire griller le magret sur le bbq ou dans un poelon a steak.
    2 a 3 min de chaque cote jusqu'a bien grillé.

    Étape 3:
    Retirer le gras de canard et le conserver pour faite des pommes de terres roties au four (le gras de canard ne contient pas de cholesterol)

    Étape 4:
    Couper en petits morceaux 6 oignons (echalottes francaises)
    dans le meme poelon. Brunir.

    Étape 5:
    Ajouter le magret de canard et un peu de la marinade.

    Étape 6:
    Continuer la cuisson tout en ajoutant peu a peu la marinade.

    Étape 7:
    Le canard se mange soit très rosé ou un peu plus cuit.

    Étape 8:
    C'est a vous de vérifier.

    Étape 9:
    Moi je le préfere rosé.
    Donc 10 a 15 min de chaque coté est plus que suffisant.

    Étape 10:
    Vous aurez une belle sauce épaisse et tres gouteuse.



    Recette par : naia

      La date/heure actuelle est Sam 11 Mai 2024 - 20:05