Petite recette très simple vu la saison qui s'en vient. 3 ingrédients: filet de doré, porto et creme a cuisson. Metrre du porto dans une poêle juste pour recouvrir le fond. Faire chauffer et y déposer le ou les filets de doré. Quand la viande est cuite, la retiré de la poêle sans ôter le jus de cuissons. Ajouter au jus de cuisson la crème pour obtenir un mélange rosé/rosé foncé (au goût). Porter ce mélange à ébullition et verser sur le poisson. Dégustez et donnez moi s'en des nouvelles. Bon appéttit!
Sujets similaires
2 participants
Doré au porto
Christian Belec- Super-Maitre
- Nombre de messages : 8204
Age : 61
Date d'inscription : 23/12/2005
- Message n°2
Re: Doré au porto
Ca a l'air super cette recette Merci
Max le Bizouneux- Super-Maitre
- Nombre de messages : 6297
Age : 69
Date d'inscription : 17/11/2008
- Message n°3
Re: Doré au porto
çà l'air pas mal bon