pour 6 personnes
1 gros oignon coupé en dés
2 tasses de champignons tranchés minces
4 grosses patates coupées en petits dés
6 tranches de bacon épais coupées en petits dés
1 canne de crème de champignons ou une envel. soupe champignons
1 1/2 tasse de lait
1/2 tasse de vin blanc
6 gousses d'ail tranchées finement
sel, poivre, 1 pincée de thym
jus de 2 citrons
12 filets de poisson ou 6 gros selon la chance du pêcheur........
1 tasse de fromage parmesan râpé (ou cheddard fort)
Faire bien dorez le bacon, les patates, l'oignon les champignons et ensuite
l'ail dans un peu d'huile d'arachides, salez-poivrez et placez au fond d'une grande assiette en aluminium assez haute. Mélangez la crème de champignons, le lait et le vin dans un chaudron à part, faire chauffer et réduire environ 10 minutes. Mettre les filets de poisson sur les patates et arrosez de jus de citron sel et poivre et ajoutez le thym. Ajouter la sauce aux champignons chaude au plat et finalement ajoutez le fromage. Mettre au four 40 minutes à 350 degrés. Surtout ne pas couvrir !
Excellent avec une salade sauce pamplemousse servie avec un sauvignon ou un chardonay assez frais. :C_10CH~1.GIF: :3d-sautille.gi
1 gros oignon coupé en dés
2 tasses de champignons tranchés minces
4 grosses patates coupées en petits dés
6 tranches de bacon épais coupées en petits dés
1 canne de crème de champignons ou une envel. soupe champignons
1 1/2 tasse de lait
1/2 tasse de vin blanc
6 gousses d'ail tranchées finement
sel, poivre, 1 pincée de thym
jus de 2 citrons
12 filets de poisson ou 6 gros selon la chance du pêcheur........
1 tasse de fromage parmesan râpé (ou cheddard fort)
Faire bien dorez le bacon, les patates, l'oignon les champignons et ensuite
l'ail dans un peu d'huile d'arachides, salez-poivrez et placez au fond d'une grande assiette en aluminium assez haute. Mélangez la crème de champignons, le lait et le vin dans un chaudron à part, faire chauffer et réduire environ 10 minutes. Mettre les filets de poisson sur les patates et arrosez de jus de citron sel et poivre et ajoutez le thym. Ajouter la sauce aux champignons chaude au plat et finalement ajoutez le fromage. Mettre au four 40 minutes à 350 degrés. Surtout ne pas couvrir !
Excellent avec une salade sauce pamplemousse servie avec un sauvignon ou un chardonay assez frais. :C_10CH~1.GIF: :3d-sautille.gi