Recette pour l'oie sauvage par Luciano
Dailleurs j'en ai faite une l'autre jour très simple. Tu prends des poitrines de canards desossées sans peau et tu fais revenir ça dans un poêlon à feu vif avec un peu de beurre, d'huile d'olive et de l'ail. Ensuite tu baisses un peu le feu et tu ajoutes un peu de vinaigre balsamique et du sirop d'érable. Tu tranches ça ensuite pour présenter ça dans l'assiette en éventail. Tu peux napper encore de sirop d'érable par la suite. C'est très bon et très court à faire
Dailleurs j'en ai faite une l'autre jour très simple. Tu prends des poitrines de canards desossées sans peau et tu fais revenir ça dans un poêlon à feu vif avec un peu de beurre, d'huile d'olive et de l'ail. Ensuite tu baisses un peu le feu et tu ajoutes un peu de vinaigre balsamique et du sirop d'érable. Tu tranches ça ensuite pour présenter ça dans l'assiette en éventail. Tu peux napper encore de sirop d'érable par la suite. C'est très bon et très court à faire