avez-vous des trucs pour faire des filets de brochet sans arrêtes .......
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5 participants
filet de poisson
tou-ptit- Super-Maitre
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- Message n°1
filet de poisson
Marclau- Modérateur
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- Message n°2
Re: filet de poisson
Salut
moi j,aime bien la facon en 5 parties
Quand vous serez en mesure de faire dea filets sans arrete je suis
convaincu que vous allez en manger et que c'est tres bon
https://www.youtube.com/watch?v=Q-32gVbaXDg&feature=related
http://www.why-fish.com/radio/pikecleaning.wmv
https://www.youtube.com/watch?v=8uSGvrzjQjs
moi j,aime bien la facon en 5 parties
Quand vous serez en mesure de faire dea filets sans arrete je suis
convaincu que vous allez en manger et que c'est tres bon
https://www.youtube.com/watch?v=Q-32gVbaXDg&feature=related
http://www.why-fish.com/radio/pikecleaning.wmv
https://www.youtube.com/watch?v=8uSGvrzjQjs
Admin- Administrateurs
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- Message n°3
Re: filet de poisson
C'est super et pas d,arêtes .Moi,je l,ai toujours fait au four a cause des arêtes.
Taureau noir
Taureau noir
hunter441- Super-Maitre
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- Message n°4
Re: filet de poisson
Marclau a écrit:Salut
moi j,aime bien la facon en 5 parties
Quand vous serez en mesure de faire dea filets sans arrete je suis
convaincu que vous allez en manger et que c'est tres bon
https://www.youtube.com/watch?v=Q-32gVbaXDg&feature=related
http://www.why-fish.com/radio/pikecleaning.wmv
https://www.youtube.com/watch?v=8uSGvrzjQjs
tres bien
tou-ptit- Super-Maitre
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Date d'inscription : 03/01/2008
- Message n°5
Re: filet de poisson
Super Marclau trèes bonne thecnique merci beaucoup
jack- Administrateurs
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Date d'inscription : 11/08/2006
- Message n°6
Re: filet de poisson
merci Marclau, bonne technique que j'apliquerai . je les faisais au
four avant tout comme Taureau noir .
four avant tout comme Taureau noir .
Admin- Administrateurs
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- Message n°7
Re: filet de poisson
Mais pour le goût, au four avec des tranche de Bacon dessus et tranche oignons a l'intérieur et cuit dans une sauce a la creme 15%,c,est dur a battre .C'est un délice des dieux
Taureau noir
Taureau noir
Invité- Invité
- Message n°8
Re: filet de poisson
la thecnique est tres bonne mon MARCLAU ,cé qu,il y a perte de viande.
la tienne TAUREAU NOIR est tres bonne aussi,pas de perte,je ne l,ai jamais essayer au four,mais te me donne le gout,ca doit etre tres bon.
moi je fait des filet standard et je les coupe en cube avec les arretes et je met le tout dans une panure a poulet B.B.Q.et je les depose dans une friteuse 5 a 6 minutes et une fois cuit les aretes s,enleve tres facilement ,mais je prends des brochets de 4 lbs et plus en bas de cela je les remets a l,eau
cé délicieux.........je fait cela avec la grises aussi
la tienne TAUREAU NOIR est tres bonne aussi,pas de perte,je ne l,ai jamais essayer au four,mais te me donne le gout,ca doit etre tres bon.
moi je fait des filet standard et je les coupe en cube avec les arretes et je met le tout dans une panure a poulet B.B.Q.et je les depose dans une friteuse 5 a 6 minutes et une fois cuit les aretes s,enleve tres facilement ,mais je prends des brochets de 4 lbs et plus en bas de cela je les remets a l,eau
cé délicieux.........je fait cela avec la grises aussi
jack- Administrateurs
- Nombre de messages : 8730
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Date d'inscription : 11/08/2006
- Message n°9
Re: filet de poisson
Taureau noir a écrit:Mais pour le goût, au four avec des tranche de Bacon dessus et tranche oignons a l'intérieur et cuit dans une sauce a la creme 15%,c,est dur a battre .C'est un délice des dieux
Taureau noir
en filet tu fais la même préparation et les mets en papillotes .
Invité- Invité
- Message n°10
Re: filet de poisson
Taureau noir a écrit:C'est super et pas d,arêtes .Moi,je l,ai toujours fait au four a cause des arêtes.
Taureau noir
les aretes doivent s,enlever facilement une fois cuit .
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- Message n°11
Re: filet de poisson
oui,tout d'une traite surtout au four.
Taureau noir
Taureau noir
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- Message n°12
Re: filet de poisson
cé sur TAUREAU NOIR il faut que j,essaie ta recette cette été ,ca doit etre bon au four ca.
Dernière édition par le Dim 17 Fév 2008 - 23:45, édité 1 fois
Marclau- Modérateur
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- Message n°13
Re: filet de poisson
Salut
je ne croirais pas qu'il y a beaucoup de perte car
même si tu le fais au four tu laisse les flancs et les arrete
je ne croirais pas qu'il y a beaucoup de perte car
même si tu le fais au four tu laisse les flancs et les arrete
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- Message n°14
Re: filet de poisson
Marclau a écrit:Salut
je ne croirais pas qu'il y a beaucoup de perte car
même si tu le fais au four tu laisse les flancs et les arrete
je vais surement l,essayer cette ete car je monte sur la cote nord et les reservoirs contiennent beaucoup de brochets et je t,en reparlerai MARCLAU
Invité- Invité
- Message n°15
Re: filet de poisson
Maurice L a écrit:Mais pour le goût, au four avec des tranche de Bacon dessus et tranche oignons a l'intérieur et cuit dans une sauce a la creme 15%,c,est dur a battre .C'est un délice des dieux
Taureau noir
Dis-moi Maurice,moi j'aime pas beaucoup le brochet a cause de son goût...
De la manière que tu le prépare,est ce que ça change beaucoup son gout?
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- Message n°16
Re: filet de poisson
C'est un délice Ren
tou-ptit- Super-Maitre
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Date d'inscription : 03/01/2008
- Message n°17
Re: filet de poisson
Nous somme en pleine saison de pêche et le brochet mort pour la peine, si vous aimer le brochet c'est un post a garder en mémoire.....