Ingrédients
4 grosses côtelettes ou 8 petites;
2 c. tab d'huile végétale;
1/3 tasse sirop d'érable;
2 gousses d'ail émincées;
Le jus d'un citron;
1/4 c. a thé thym, sel et poivre au goût.
Préparation
Mélanger tous les ingrédients, ajouter les côtelettes, bien enrober, mariner 1 heure au réfrigérateur. Égoutter les côtelettes, dorer à la poêle avec un peu d'huile à feu moyen, cuire 5 min. Ajouter la marinade et cuire encore 2 min. Servir avec du riz ou des pâtes .
4 grosses côtelettes ou 8 petites;
2 c. tab d'huile végétale;
1/3 tasse sirop d'érable;
2 gousses d'ail émincées;
Le jus d'un citron;
1/4 c. a thé thym, sel et poivre au goût.
Préparation
Mélanger tous les ingrédients, ajouter les côtelettes, bien enrober, mariner 1 heure au réfrigérateur. Égoutter les côtelettes, dorer à la poêle avec un peu d'huile à feu moyen, cuire 5 min. Ajouter la marinade et cuire encore 2 min. Servir avec du riz ou des pâtes .