Chasseurs et Pêcheurs du Québec

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chasseurs et Pêcheurs du Québec

Forum de Discussions sur la Chasse et la Pêche

Sujets similaires

Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

    Dindon et légumes gratinés

    avatar
    Invité
    Invité


    Dindon et légumes gratinés Empty Dindon et légumes gratinés

    Message  Invité Mar 31 Juil 2007 - 19:03

    Dindon et légumes gratinés
    Préparation: 15 minutes
    Cuisson: 10 minutes
    Portions: 4

    Ingrédients
    1/4 tasse (55 g) de beurre
    1 poitrine (1 kg; 2 1/4 lbs) de dindon
    1 tasse (environ 100 g) de brocoli, en fleurettes
    1 tasse (environ 100 g) de chou-fleur, en fleurettes
    1 poivron vert, tranché
    1 conserve (284 mL; 9 oz) de carottes naines
    1 conserve (284 mL; 9 oz) de maïs miniatures
    1 1/2 tasse (375 mL) de sauce brune du commerce
    8 oz (225 g) de fromage cheddar, râpé

    Méthode
    1 Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu doux.
    2 Faire revenir les poitrines de dindon jusqu'à cuisson complète.
    3 Dans une marguerite, faire cuire le brocoli, le chou-fleur et le poivron pendant environ 10 minutes.
    4 Dresser le dindon cuit au centre d'un plat allant au four. Disposer les légumes autour de la viande. Couvrir de sauce brune.
    5 Parsemer de fromage râpé.
    6 Faire gratiner au four à 450°F (230°C).

    Recette envoyée par : Jackie Gauthier

      La date/heure actuelle est Ven 10 Mai 2024 - 8:44