Dindon et légumes gratinés
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1/4 tasse (55 g) de beurre
1 poitrine (1 kg; 2 1/4 lbs) de dindon
1 tasse (environ 100 g) de brocoli, en fleurettes
1 tasse (environ 100 g) de chou-fleur, en fleurettes
1 poivron vert, tranché
1 conserve (284 mL; 9 oz) de carottes naines
1 conserve (284 mL; 9 oz) de maïs miniatures
1 1/2 tasse (375 mL) de sauce brune du commerce
8 oz (225 g) de fromage cheddar, râpé
Méthode
1 Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu doux.
2 Faire revenir les poitrines de dindon jusqu'à cuisson complète.
3 Dans une marguerite, faire cuire le brocoli, le chou-fleur et le poivron pendant environ 10 minutes.
4 Dresser le dindon cuit au centre d'un plat allant au four. Disposer les légumes autour de la viande. Couvrir de sauce brune.
5 Parsemer de fromage râpé.
6 Faire gratiner au four à 450°F (230°C).
Recette envoyée par : Jackie Gauthier
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1/4 tasse (55 g) de beurre
1 poitrine (1 kg; 2 1/4 lbs) de dindon
1 tasse (environ 100 g) de brocoli, en fleurettes
1 tasse (environ 100 g) de chou-fleur, en fleurettes
1 poivron vert, tranché
1 conserve (284 mL; 9 oz) de carottes naines
1 conserve (284 mL; 9 oz) de maïs miniatures
1 1/2 tasse (375 mL) de sauce brune du commerce
8 oz (225 g) de fromage cheddar, râpé
Méthode
1 Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu doux.
2 Faire revenir les poitrines de dindon jusqu'à cuisson complète.
3 Dans une marguerite, faire cuire le brocoli, le chou-fleur et le poivron pendant environ 10 minutes.
4 Dresser le dindon cuit au centre d'un plat allant au four. Disposer les légumes autour de la viande. Couvrir de sauce brune.
5 Parsemer de fromage râpé.
6 Faire gratiner au four à 450°F (230°C).
Recette envoyée par : Jackie Gauthier