Salut a vous voici une petite recette facile a faire et qui est excellente .
Trois sorte de viande differente de preference du filet je vais vous metre des filet de viande sauvage mais ca peut aussi bien se faire avec de la viande domestique
un filet de chevreuil .
une piece de filet d'orignal .
et une poitrine de perdrix .
couper le tout en cube ,et faire cuire dans une poele .
couper 4 gros oignon en tranche ,faire la meme chose avec de beau champignon (vous pouver metre d'autre l'egume )faire cuire le tout dans un autre poele .
vous vous procurer dans votre epicerie des enveloppe de sauce chasseur prendre la quantiter de sauce pour la quantiter que vous avez fait une fois la sauce prete faire migotté le tout ensemble dans le meme plat plus ca migote meilleur ses .
Entre temp pour accompagner cette recette j'ai pris soins d'eplucher quelque patate et une fois quelle son cuite j'y rajoute un oignon finement couper ,un peut de lait ,et de preference un peut de beurre piller le tout .
..............ce petit plat me vien de mon chum Marc et l'esseiller ses l'adopter ...........................
Trois sorte de viande differente de preference du filet je vais vous metre des filet de viande sauvage mais ca peut aussi bien se faire avec de la viande domestique
un filet de chevreuil .
une piece de filet d'orignal .
et une poitrine de perdrix .
couper le tout en cube ,et faire cuire dans une poele .
couper 4 gros oignon en tranche ,faire la meme chose avec de beau champignon (vous pouver metre d'autre l'egume )faire cuire le tout dans un autre poele .
vous vous procurer dans votre epicerie des enveloppe de sauce chasseur prendre la quantiter de sauce pour la quantiter que vous avez fait une fois la sauce prete faire migotté le tout ensemble dans le meme plat plus ca migote meilleur ses .
Entre temp pour accompagner cette recette j'ai pris soins d'eplucher quelque patate et une fois quelle son cuite j'y rajoute un oignon finement couper ,un peut de lait ,et de preference un peut de beurre piller le tout .
..............ce petit plat me vien de mon chum Marc et l'esseiller ses l'adopter ...........................