Petite recette ecureuil au beure
4 écureuils
3 tasses de bouillon
1 oignon haché
1 c a the de sauge
1 feuille de laurier
1 pincée de muscade
1 c a the de sel
1/4 c a the de poivre
2 oeufs battus
1 tasse de chapelure
4 c a soupe de beurre
2 gousses d'ail
Verser le bouillon dans une marmite avec l'oignon,la sauge,le laurier,la muscade,le sel et le poivre. Porter a ébullition. Nettoyer les écureuils,les laver à l'eau chaude et les découper en portion individuelles. Ajouter au bouillon assaisoné; couvrir et mijoter 15 minutes. Retirer la viande du bouillon et égouter. Laisser réduire le bouillon pendant encore 30 minutes; réserver. Rouler les morceaux de viande dans les oeufs battus, puis dans la chapelure. Laisser reposer quelque minutes et recommencer. Fondre le beurre dans un grand poêlon. Ecraser les gousses d'ail et les faire dorer dans le beure. Retirer l'ail et faire dorer les morceaux d'écureuils a feu tres lent jusqu'à ce qu'ils soient tendres. En fin de cuisson,ajouter une tasse du bouillon que vous aurez réservé et mijoter un peu.
4 écureuils
3 tasses de bouillon
1 oignon haché
1 c a the de sauge
1 feuille de laurier
1 pincée de muscade
1 c a the de sel
1/4 c a the de poivre
2 oeufs battus
1 tasse de chapelure
4 c a soupe de beurre
2 gousses d'ail
Verser le bouillon dans une marmite avec l'oignon,la sauge,le laurier,la muscade,le sel et le poivre. Porter a ébullition. Nettoyer les écureuils,les laver à l'eau chaude et les découper en portion individuelles. Ajouter au bouillon assaisoné; couvrir et mijoter 15 minutes. Retirer la viande du bouillon et égouter. Laisser réduire le bouillon pendant encore 30 minutes; réserver. Rouler les morceaux de viande dans les oeufs battus, puis dans la chapelure. Laisser reposer quelque minutes et recommencer. Fondre le beurre dans un grand poêlon. Ecraser les gousses d'ail et les faire dorer dans le beure. Retirer l'ail et faire dorer les morceaux d'écureuils a feu tres lent jusqu'à ce qu'ils soient tendres. En fin de cuisson,ajouter une tasse du bouillon que vous aurez réservé et mijoter un peu.