Ingredients.
Eau 3 tasses par tasse de riz
Riz 3 tasses, riz entier pas de minute rise
Oeufs 3
Lait 3 tasses
Vanille au gout ou 1 cuiller a soupe
Sucre (au gout) ou 1/2 tasse
Raisin sec (facultatif) au gout ou environ 2 bonnes poignees
Cuisson.
Dans un chaudron assez grand, versez votre eau chaude et ajoutez le riz.
Il faut que ca bouille jusqu'a ce que l'eau soit presque toute evapore ou que le riz soit cuit.
Pendant la cuisson du riz.
Dans un bol versez le lait, ajoutez les oeufs, la vanille et le sucre. Brassez le tout jusqu'a ce que le sucre soit dissous.
Quand le riz est cuit, fermez le rond du poele et ajoutez votre melange et remuez pour bien melange.
Versez dans un bol et laissez refroidir.
Bonne appetit.
PS si vous mangez le pudding avec du sirop d'erable alors vous mettez moi de sucre dans le melange.
Eau 3 tasses par tasse de riz
Riz 3 tasses, riz entier pas de minute rise
Oeufs 3
Lait 3 tasses
Vanille au gout ou 1 cuiller a soupe
Sucre (au gout) ou 1/2 tasse
Raisin sec (facultatif) au gout ou environ 2 bonnes poignees
Cuisson.
Dans un chaudron assez grand, versez votre eau chaude et ajoutez le riz.
Il faut que ca bouille jusqu'a ce que l'eau soit presque toute evapore ou que le riz soit cuit.
Pendant la cuisson du riz.
Dans un bol versez le lait, ajoutez les oeufs, la vanille et le sucre. Brassez le tout jusqu'a ce que le sucre soit dissous.
Quand le riz est cuit, fermez le rond du poele et ajoutez votre melange et remuez pour bien melange.
Versez dans un bol et laissez refroidir.
Bonne appetit.
PS si vous mangez le pudding avec du sirop d'erable alors vous mettez moi de sucre dans le melange.