Chasseurs et Pêcheurs du Québec

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chasseurs et Pêcheurs du Québec

Forum de Discussions sur la Chasse et la Pêche

Sujets similaires

Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

    Pudding au riz maison

    avatar
    Hibou
    Invité


    Pudding au riz maison Empty Pudding au riz maison

    Message  Hibou Dim 18 Déc 2005 - 19:06

    Ingredients.

    Eau 3 tasses par tasse de riz
    Riz 3 tasses, riz entier pas de minute rise
    Oeufs 3
    Lait 3 tasses
    Vanille au gout ou 1 cuiller a soupe
    Sucre (au gout) ou 1/2 tasse
    Raisin sec (facultatif) au gout ou environ 2 bonnes poignees

    Cuisson.

    Dans un chaudron assez grand, versez votre eau chaude et ajoutez le riz.
    Il faut que ca bouille jusqu'a ce que l'eau soit presque toute evapore ou que le riz soit cuit.

    Pendant la cuisson du riz.

    Dans un bol versez le lait, ajoutez les oeufs, la vanille et le sucre. Brassez le tout jusqu'a ce que le sucre soit dissous.

    Quand le riz est cuit, fermez le rond du poele et ajoutez votre melange et remuez pour bien melange.

    Versez dans un bol et laissez refroidir.

    Bonne appetit.

    PS si vous mangez le pudding avec du sirop d'erable alors vous mettez moi de sucre dans le melange.

      La date/heure actuelle est Dim 12 Mai 2024 - 19:03