Invité Mar 8 Juil 2008 - 23:27
Les pigeons qui se tienne dans des milieux agricoles consommennt du grain et des produits "natuels", et son donc de meilleur goût.
Il n'y a pas tellement de viande après un pigeon, mais oui sa se mange, et c'est pas mauvais. C du poulet, plus sec un peu (donc à mariner pour palier a ce problème) et c'est sur que c'est plus d'ouvrage.
Je les manges pas tous, surtout ceux que j'ai tué de très près...^^
J'en ai eu un à la slug, il était posé par-terre. il a ... explosé en deux dans un nuage de plumes...^^^Désolé, j'ai été délinquant cette fois, mais il fallait l'essayer! Mort rapide et sans douleur.
Je vous suggère d'essayer de tirer quand ils sont très haut, sa raproche des tirs à la passe sur des outardes, des canards ou des oies blanches à l'automne, exellente pratique, et très gratifiant quand on réussis devant des amis! Je vous suggère d'utiliser de la grenaille 7 1/2 ou 8, avec un choke cylindre amélioré.
Dark