Pour agrémenter votre bon repas de gibier, voici une petite recette bien facile et rapide...:
Chocolat fondant au beurre d'arachides (micro-ondes)
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portions : 16
Macération : 4 heures de réfrigération
Ingrédients
2 tasses (440 g) de pépites de chocolat
3/4 tasse (190 ml) de beurre d'arachides
2 c.à thé (10 ml) d'huile végétale
Préparation
1.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.
2.Chauffer au four à micro-ondes entre 3 et 5 minutes, selon la puissance du four, à haute intensité.
3.Verser dans un plat beurré. Réfrigérer quatre heures.
Note
Délicieux pour les becs sucrés!
Chocolat fondant au beurre d'arachides (micro-ondes)
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portions : 16
Macération : 4 heures de réfrigération
Ingrédients
2 tasses (440 g) de pépites de chocolat
3/4 tasse (190 ml) de beurre d'arachides
2 c.à thé (10 ml) d'huile végétale
Préparation
1.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.
2.Chauffer au four à micro-ondes entre 3 et 5 minutes, selon la puissance du four, à haute intensité.
3.Verser dans un plat beurré. Réfrigérer quatre heures.
Note
Délicieux pour les becs sucrés!