Invité Mar 21 Oct 2008 - 22:26
Salut Christian, la recette je l'ai faite 2 fois. La première fois c'était excellent, mais je te dis pas la deuxième fois, là c'était tout simplement un pur délice. J'ai modifié ta recette en ajoutant 4 saucisses italiennes piquantes (ou saucisse de toulouse) et augmenté le Ketchup à 3/4 de tasse et pour finir j'ai couvert le tout d'eau jusqu'au ras du Crock-pot et fais cuire le tout à low pendant 8 hres. Écoute, ça ressemblait en bout de ligne au fameux Cassoulet (spécialité du sud de la france, à base de fèves blanches lingots, saucisse de Toulouse et cuisse de canard confites, mijoté pendant de longue heures.) Avec les 2 perdrix dedans, c'est super, les perdrix goûtent tout simplement le poulet, mais de bonne qualité.
En tout cas, essayé ça les gars et vous m'en donnerez des nouvelles, et si vous avez des questions, n'hésitez pas!
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