Chasseurs et Pêcheurs du Québec

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chasseurs et Pêcheurs du Québec

Forum de Discussions sur la Chasse et la Pêche

Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

2 participants

    proteger sa viande

    avatar
    robert l
    Invité


    proteger  sa viande Empty proteger sa viande

    Message  robert l Sam 17 Fév 2007 - 17:31

    :015: :3d8: salut la gangs, j'aimerais savoir quel produit apres l'abatage?Moi j'ai parler avec un ancien chasseur sur se sujet et il m'avais dit de laver ma viande apres l'avoir suspendu avec du vignaigre et je vous juge que ses tres efficace et sa alterne pas le gout de la viande car ont c'est cas la chasse l'orignal il y a des journée chaude moi je vous le dit essayer -le parler s'en a votre boucher et vous m'en donnerai des nouvelles.J'ai hate de savoir votre sujection a vous? car a plusieur ont viens a trouver de bonne chose.A la prochaine!
    Admin
    Admin
    Administrateurs


    Nombre de messages : 20389
    Age : 76
    Date d'inscription : 15/11/2005

    proteger  sa viande Empty Re: proteger sa viande

    Message  Admin Sam 17 Fév 2007 - 17:44

    Nous ,c'est du poivre noire c,est efficace car ca éloigne les mouches.
    hunter441
    hunter441
    Super-Maitre
    Super-Maitre


    Nombre de messages : 6079
    Age : 67
    Date d'inscription : 09/01/2006

    proteger  sa viande Empty Re: proteger sa viande

    Message  hunter441 Sam 17 Fév 2007 - 23:43

    poivre noir et coton a fromage , et une nouveauté cette année apres l'avoir tuer on la rester plus de trois heurre dans L'eau tres froide avant de L,ouvrir ca fait une bonne jodd il fesait plus de 23 degre celciux . la temperature de la bete avait baisser pas mal aucune perte de viande:cheers:
    avatar
    Invité
    Invité


    proteger  sa viande Empty Re: proteger sa viande

    Message  Invité Dim 18 Fév 2007 - 22:41

    moi aussi j'utilise du poivre noir et cotton fromage....
    cette année je suis revenue plus- tot de la chasse a cause de la chaleur et j'avais peur de perde ma viande et pour la conservation du gibier, je disscutais avec mon boucher cette année.. Et il ma dit que j'aurais pus le plongé completement dans l'eau meme pour plusieurs jours en autant que ce soit une riviere ou quelque chose de semblabe pourvus qu'il y avait du courant pour ne pas avoir une eau staignante..

    et vous qu'en pensé-vous? scratch
    avatar
    Invité
    Invité


    proteger  sa viande Empty Re: proteger sa viande

    Message  Invité Dim 18 Fév 2007 - 23:10

    il a raison mes il faut que ton fond soi beau (sableneu) ou un fond de roche et ton orignal va avoir une viande de trés bonne qualité.mes comme il dit il faut que l'eau aye du courent ( C'EST LA MÉYEUR MÉTODE POUR GARDÉ L'ORIGNAL AU FRAI A DES GROSSE CHALEUR ET TOUTE LES AUTRE PROBLÈBE QUI PEU SAJOUTÉ) va si fort pit.
    hunter441
    hunter441
    Super-Maitre
    Super-Maitre


    Nombre de messages : 6079
    Age : 67
    Date d'inscription : 09/01/2006

    proteger  sa viande Empty Re: proteger sa viande

    Message  hunter441 Lun 19 Fév 2007 - 1:02

    moi je l'ai fait cette anné je l'ai laisser un bon trois heurres dans l,eau froide pour la laisser refroidire ca bien fait

    Contenu sponsorisé


    proteger  sa viande Empty Re: proteger sa viande

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Dim 12 Mai 2024 - 13:40