:015: :3d8: salut la gangs, j'aimerais savoir quel produit apres l'abatage?Moi j'ai parler avec un ancien chasseur sur se sujet et il m'avais dit de laver ma viande apres l'avoir suspendu avec du vignaigre et je vous juge que ses tres efficace et sa alterne pas le gout de la viande car ont c'est cas la chasse l'orignal il y a des journée chaude moi je vous le dit essayer -le parler s'en a votre boucher et vous m'en donnerai des nouvelles.J'ai hate de savoir votre sujection a vous? car a plusieur ont viens a trouver de bonne chose.A la prochaine!
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2 participants
proteger sa viande
Admin- Administrateurs
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- Message n°2
Re: proteger sa viande
Nous ,c'est du poivre noire c,est efficace car ca éloigne les mouches.
hunter441- Super-Maitre
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Date d'inscription : 09/01/2006
- Message n°3
Re: proteger sa viande
poivre noir et coton a fromage , et une nouveauté cette année apres l'avoir tuer on la rester plus de trois heurre dans L'eau tres froide avant de L,ouvrir ca fait une bonne jodd il fesait plus de 23 degre celciux . la temperature de la bete avait baisser pas mal aucune perte de viande:cheers:
Invité- Invité
- Message n°4
Re: proteger sa viande
moi aussi j'utilise du poivre noir et cotton fromage....
cette année je suis revenue plus- tot de la chasse a cause de la chaleur et j'avais peur de perde ma viande et pour la conservation du gibier, je disscutais avec mon boucher cette année.. Et il ma dit que j'aurais pus le plongé completement dans l'eau meme pour plusieurs jours en autant que ce soit une riviere ou quelque chose de semblabe pourvus qu'il y avait du courant pour ne pas avoir une eau staignante..
et vous qu'en pensé-vous?
cette année je suis revenue plus- tot de la chasse a cause de la chaleur et j'avais peur de perde ma viande et pour la conservation du gibier, je disscutais avec mon boucher cette année.. Et il ma dit que j'aurais pus le plongé completement dans l'eau meme pour plusieurs jours en autant que ce soit une riviere ou quelque chose de semblabe pourvus qu'il y avait du courant pour ne pas avoir une eau staignante..
et vous qu'en pensé-vous?
Invité- Invité
- Message n°5
Re: proteger sa viande
il a raison mes il faut que ton fond soi beau (sableneu) ou un fond de roche et ton orignal va avoir une viande de trés bonne qualité.mes comme il dit il faut que l'eau aye du courent ( C'EST LA MÉYEUR MÉTODE POUR GARDÉ L'ORIGNAL AU FRAI A DES GROSSE CHALEUR ET TOUTE LES AUTRE PROBLÈBE QUI PEU SAJOUTÉ) va si fort pit.
hunter441- Super-Maitre
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Age : 67
Date d'inscription : 09/01/2006
- Message n°6
Re: proteger sa viande
moi je l'ai fait cette anné je l'ai laisser un bon trois heurres dans l,eau froide pour la laisser refroidire ca bien fait