Chasseurs et Pêcheurs du Québec

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chasseurs et Pêcheurs du Québec

Forum de Discussions sur la Chasse et la Pêche

Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

2 participants

    Ragout d,outarde

    Admin
    Admin
    Administrateurs


    Nombre de messages : 20389
    Age : 76
    Date d'inscription : 15/11/2005

    Ragout d,outarde Empty Ragout d,outarde

    Message  Admin Lun 29 Jan 2007 - 11:26

    * 8 a 10 poitrine de canard ou 5 outarde
    * 12 tasse d'eau
    * 9 cuil a table comble de melange berthelet bar-b-q
    * 14 cuil a table rase de melange berthelet hot chicken
    *2 gousse d'ail pas l'ail au complet deus bulle de la gousse
    * un petit sac de carotte a trempette
    * 1 chope de champignon
    * 1 oignon
    *2 pot de petit oignon sucrer
    * huile d'olive
    * 5 patate couper en cube
    * sel , poivre et herbe de provence

    coupe les poitrines de canards ou d'outardes en petit cube

    hache l'ail et les oignons

    dans une grand poéle faire revenir dans de l'huile d'olive l'ail et les oignon accompage des cube de canard ou d'outarde ces vraiment une cuisson de surface soit saisir la viande.

    dans une grande caserole allant au four ajourter l'eau et les melange bien diluer

    couper patate en cube , champignon en quartier , vous pouvez ajouter du piment vert mais pas trop celui-ci donne son gout si l'on en mais trop

    ajouter ces legume a votre bouillon ainsis que les carotte et les cube de viande et les deux pot de petit oignon sucre egouter

    ajouter aussi les epice au gouter pas trop mettre d'herbe de provence celle ci aussi a tendence a donne son gout tres prononcer si l'on en mais trop


    et laisse mijoter au four pendant trois heure a 400 en remuant de temps a autre , baisser le tout a 250 pour le reste de la nuit soit environ 8 heure ce temps de cuisson vous donneras une sauce épaisse.

    au besion vous pouver épaissir le tout a l'aide de beuerre mainer soit

    egale portion de beuerre et de farine et ajouter a la recette par portion ceci épaissiras votre sauce.

    p.s : pour une sauce un peut plus sucrer vous pouver ajouter de ketchup au gout !!!!!


    Dernière édition par le Lun 29 Jan 2007 - 17:02, édité 1 fois
    Christian Belec
    Christian Belec
    Super-Maitre
    Super-Maitre


    Nombre de messages : 8204
    Age : 60
    Date d'inscription : 23/12/2005

    Ragout d,outarde Empty Re: Ragout d,outarde

    Message  Christian Belec Lun 29 Jan 2007 - 16:58

    Ca l'air bon ca !!Smile
    Admin
    Admin
    Administrateurs


    Nombre de messages : 20389
    Age : 76
    Date d'inscription : 15/11/2005

    Ragout d,outarde Empty Re: Ragout d,outarde

    Message  Admin Lun 29 Jan 2007 - 17:02

    Un mets de roi cheers cheers cheers cheers

    Contenu sponsorisé


    Ragout d,outarde Empty Re: Ragout d,outarde

    Message  Contenu sponsorisé

      Sujets similaires

      -

      La date/heure actuelle est Mar 14 Mai 2024 - 5:36