2 lbs d'orignal haché cru
1 lbs de porc haché
1 oignon haché finement
4 gousses d'ail écrasées
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1/4 c. à thé de muscade moulue
1/4 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
3 c. à soupe de farine de millet ou de blé
Mettre tous les ingrédients dans une casserole à fond épais.
Laisser mijoter à feu doux 45 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.
Passer au robot culinaire jusqu'à consistance désirée.
Verser dans un moule.
Laisser tiédir et réfrigérer.
1 lbs de porc haché
1 oignon haché finement
4 gousses d'ail écrasées
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1/4 c. à thé de muscade moulue
1/4 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
3 c. à soupe de farine de millet ou de blé
Mettre tous les ingrédients dans une casserole à fond épais.
Laisser mijoter à feu doux 45 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.
Passer au robot culinaire jusqu'à consistance désirée.
Verser dans un moule.
Laisser tiédir et réfrigérer.