350 GR. D'ORIGNAL HACHÉ
115 GR. DE PORC HACHÉ
60 ML. DE CHAPELURE DE PAIN
1 OEUF BATTU
5 ML. DE SEL
2 ML. DE ALLSPICE
1 ML. DE MUSCADE
1 ML. DE POIVRE
BIEN MÉLANGER TOUS LES INGRÉDIENTS. FAÇONNER EN BOULETTES DE 25 MM. FAIRE REVENIR DANS 30 ML. DE BEURRE FONDU, JUSQU'À CE QUE LES BOULETTES SOIENT TRÈS DORÉES .
SAUÇE:1 BOÎTE DE CRÈME DE CHAMPIGNON OU
360 ML. DE CRÊME SÛRE
30 ML. DE CÉLERIE HACHÉ FIN
15 ML. DE JUS DE CITRON
5 ML. DE SEL 2 ML. DE POIVRE.
MÉLANGER LA CRÊME DE CHAMPIGNON OU LA CRÊME SÛRE AUX AUTRES INGRÉDIENTS DE LA SAUÇE. CHAUFFER LA SAUÇE, À FEU DOUX, EN BRASSANT BIEN. AJOUTER LES BOULETTES. COUVRIR ET CUIRE À FEU TRÈS DOUX , DURAND 1 1/2 HEURRE. DURANT LA CUISSON AJOUTER SI NÉCESSAIRE UN PEU DE BOUILLON DE BOEUF À LA CRÊME DE CHAMPIGNON OU LA CRÊME SÛRE SI ON À CHOISI CET INGRÉDIENT. SERVIR SUR DES NOUILLES AU BEURRE
115 GR. DE PORC HACHÉ
60 ML. DE CHAPELURE DE PAIN
1 OEUF BATTU
5 ML. DE SEL
2 ML. DE ALLSPICE
1 ML. DE MUSCADE
1 ML. DE POIVRE
BIEN MÉLANGER TOUS LES INGRÉDIENTS. FAÇONNER EN BOULETTES DE 25 MM. FAIRE REVENIR DANS 30 ML. DE BEURRE FONDU, JUSQU'À CE QUE LES BOULETTES SOIENT TRÈS DORÉES .
SAUÇE:1 BOÎTE DE CRÈME DE CHAMPIGNON OU
360 ML. DE CRÊME SÛRE
30 ML. DE CÉLERIE HACHÉ FIN
15 ML. DE JUS DE CITRON
5 ML. DE SEL 2 ML. DE POIVRE.
MÉLANGER LA CRÊME DE CHAMPIGNON OU LA CRÊME SÛRE AUX AUTRES INGRÉDIENTS DE LA SAUÇE. CHAUFFER LA SAUÇE, À FEU DOUX, EN BRASSANT BIEN. AJOUTER LES BOULETTES. COUVRIR ET CUIRE À FEU TRÈS DOUX , DURAND 1 1/2 HEURRE. DURANT LA CUISSON AJOUTER SI NÉCESSAIRE UN PEU DE BOUILLON DE BOEUF À LA CRÊME DE CHAMPIGNON OU LA CRÊME SÛRE SI ON À CHOISI CET INGRÉDIENT. SERVIR SUR DES NOUILLES AU BEURRE