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5 participants

    Methode pour perchaude

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    Methode pour perchaude Empty Methode pour perchaude

    Message  Invité Jeu 20 Jan 2011 - 16:19

    Ca serais bon de savoir votre recettes de perchaude voila la mienne!!!

    Farine

    oeuf

    chapellure italienne

    huile ou beurre

    J'enfarine tout d'abord les filets ensuite je les passe dans les oeuf battu et ensuite je les passe dans la chappelure et je la cuit dans la poele quelque minute de chaque cote et cest parfait!!!!Je fais la meme avec le doré! clin d\'oeil
    Christian Belec
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    Methode pour perchaude Empty Re: Methode pour perchaude

    Message  Christian Belec Jeu 20 Jan 2011 - 22:47

    Merci bien pour cette recette j'imagine qu'ont peut faire la meme avec du dore clin d\'oeil
    orings57
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    Message  orings57 Sam 22 Jan 2011 - 9:55

    christian........... ben sur.......... Smile
    jack
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    Message  jack Sam 22 Jan 2011 - 12:49

    merci pour la recette hunter7mm, je fais un copier coller pour l'ajouter à mes recettes.
    Lever-action 450
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    Message  Lever-action 450 Mer 3 Aoû 2011 - 9:59

    Pour perchaude ou dore, ou autres poissons a chair fine

    faire fondre du beurre(margarine, ou huile d'olive) et passer les filets des deux cotes, ou simplement badigeoner les deux cotes

    etendre les filets dans un plat en verre ou metal anti-collant, couper 1 citron en quartiers et arroser de son jus les filets ou 1 once de jus en bouteille

    ajouter 1 oignon hache, 2 branches de celeri hache, ( piments verts ou rouge/ persil pour ceux qui aime ) ainsi que + ou - 1 gousse d'ail hache et etendre sur les filets

    assaisoner de basilic, estragon, et cerfeuil ou autre fines herbes douces, un soupcon de sel et poivre. et arroser le tout de 1 a 2 onces de vin blanc sec, (peut aussi prendre du rosee pour gout moins prononcer et sucrer )

    couvrir de papier aluminium et placer au four chaud ( 450 F ) ou sur la grille superieur du BBQ, et cuire environs de 12-15 minutes

    servir avec un riz blanc que vous napper de la sauce de cuisson ou patates nouvelles bouillis.

    une alternative a la friture\poele, qui se fait en un temps de le dire et vous pouvez adapter a vos gouts en changeant les ingredients selon vos souhaits

    Bonne appetit ( c'est ce que j'ai manger hier soir ) clin d\'oeil

    Francois
    Christian Belec
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    Message  Christian Belec Mer 3 Aoû 2011 - 11:01

    Ca l'air bon cette recette merci Lever-action450 clin d\'oeil
    doum
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    Message  doum Mer 3 Aoû 2011 - 13:51

    ca donne faim de vous lire !
    jai deja fait des filet de perchaude avec de la bierre !

    1 tasse de farine
    1 oeuf
    1 Boreale rousse (bierre au choix)
    un peu de sel
    un peu de poivre
    melanger le tout
    tremper les filet dans le melange (moi je laisse 5 min dans le melange)
    faire frire avec de l'huile.....

    respect
    Christian Belec
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    Message  Christian Belec Jeu 4 Aoû 2011 - 20:47

    Une autre bonne recette merci Doum clin d\'oeil
    jack
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    Message  jack Ven 5 Aoû 2011 - 13:06

    merci pour cette bonne recette Doum j'essayerai ça.

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