Par Sylvain Couturier dir réserve faunique de Dunière.
1 tasse de vin rouge
4c. à soupe de sauce Worcestershire.
1 gousse d'ail ou sel d'ail au goût.
1 tasse de ketchup.
1/2 tasse d'huile végétale.
2c. à thé de marjolaine
4c. à thé de sucre
2c. à thé de sel
4c. à soupe de vinaigre
2c. à thé de romarin.
Mélanger tous les ingrédients, puis mettre la viande à mariner durant au moins 6 heures.
1 tasse de vin rouge
4c. à soupe de sauce Worcestershire.
1 gousse d'ail ou sel d'ail au goût.
1 tasse de ketchup.
1/2 tasse d'huile végétale.
2c. à thé de marjolaine
4c. à thé de sucre
2c. à thé de sel
4c. à soupe de vinaigre
2c. à thé de romarin.
Mélanger tous les ingrédients, puis mettre la viande à mariner durant au moins 6 heures.