Invité Mer 5 Sep 2007 - 15:28
MOI JE L,AI DEJA FAIT AVEC MON PREMIER ORIGNAL ,J,AI PRIS 20 LBS.DE VIANDE DANS LES EPAULE ,COUPER EN CUBE,AJOUTER UN PEU D,OIGNON ET DE SEL ET REMPLIR D,EAU AU BORD ....STERILLISER LES POT MASON DE 500 ML. AVANT TOUT,UNE FOIS TOUT LE STOCK A L,INTERIEUR FAIRE BOUILLIR DANS UNE GROSSE MARMITTE LES POTS PENDANT UNE BONNE HEURE ET LAISSER REPOSER,C,EST EXCELLENT AUSSI BON FROID QUE CHAUD,CELA MA DONNER 20 POTS ET JE N,EN AI PAS RATER UN SEUL.....J,AVAIT DONNER UN POT A MA MERE ET ELLE NE LA PAS MANGER,MA SOEUR LA MANGER 4 ANS APRES ET MA DIT QU,IL ETAIT EXCELLENT...A TOI DI VOIR SALUT TAUREAU NOIR.