Salut!
Comme fan intense du petit gibier, j'aimerais partager avec vous des recettes pour votre petit gibier.
Comment mangez-vous votre perdrix ou lièvre?
Voici la dernière recette de lièvre que j'ai essayé... elle est délicieuse!
Ingrédients :
2 lièvres, coupés en morceaux
Sel et poivre (au goût) *** pour ma part, je ne sale jamais***
Farine
2 c. à table d'huile d'olive
2 oignons, en morceaux
2 gousses d'ail, émincées
6 carottes, pelées et en morceaux
450 g de champignons, tranchés
2 c. à table persil frais, émincé
1/4 c. à table de thym
1/2 c. à table d'origan
4 feuilles de laurier
2 tasses de vin rouge sec
Préparation :
Préchauffer le four à 350 F.
Enrober les morceaux de lièvre de farine. Saler et poivrer au goût.
Couvrir le fond d'une grande casserole avec les légumes, et placer sur le dessus les morceaux de lièvre. Saupoudrer de persil, thym et origan. Ajouter les feuilles de laurier et le vin rouge.
Cuire couvert pendant 1 heure 30, ou jusqu'à ce que les morceaux de lièvre soient tendres.
Retirer les feuilles de laurier avant de servir.
Dave
Comme fan intense du petit gibier, j'aimerais partager avec vous des recettes pour votre petit gibier.
Comment mangez-vous votre perdrix ou lièvre?
Voici la dernière recette de lièvre que j'ai essayé... elle est délicieuse!
Ingrédients :
2 lièvres, coupés en morceaux
Sel et poivre (au goût) *** pour ma part, je ne sale jamais***
Farine
2 c. à table d'huile d'olive
2 oignons, en morceaux
2 gousses d'ail, émincées
6 carottes, pelées et en morceaux
450 g de champignons, tranchés
2 c. à table persil frais, émincé
1/4 c. à table de thym
1/2 c. à table d'origan
4 feuilles de laurier
2 tasses de vin rouge sec
Préparation :
Préchauffer le four à 350 F.
Enrober les morceaux de lièvre de farine. Saler et poivrer au goût.
Couvrir le fond d'une grande casserole avec les légumes, et placer sur le dessus les morceaux de lièvre. Saupoudrer de persil, thym et origan. Ajouter les feuilles de laurier et le vin rouge.
Cuire couvert pendant 1 heure 30, ou jusqu'à ce que les morceaux de lièvre soient tendres.
Retirer les feuilles de laurier avant de servir.
Dave