Ingrédients :
3 œufs
1 boîte de lait concentré sucré
½ litre de
lait
100 g de noix de coco râpée non sucrée
caramel liquide (idéalement du
caramel naturel)
Préchauffer le four à 400 degrés.
Mélanger
les œufs et le lait, rajouter le lait concentré sucré et la noix de coco.
Bien mélanger .
Verser du caramel liquide dans le fond d’un moule à cake
(rectangle) et verser le mélange.
Cuire au bain-marie pendant environ 45 min
(la noix de coco doit être dorée)
Laisser refroidir au frigo avant de
démouler.
3 œufs
1 boîte de lait concentré sucré
½ litre de
lait
100 g de noix de coco râpée non sucrée
caramel liquide (idéalement du
caramel naturel)
Préchauffer le four à 400 degrés.
Mélanger
les œufs et le lait, rajouter le lait concentré sucré et la noix de coco.
Bien mélanger .
Verser du caramel liquide dans le fond d’un moule à cake
(rectangle) et verser le mélange.
Cuire au bain-marie pendant environ 45 min
(la noix de coco doit être dorée)
Laisser refroidir au frigo avant de
démouler.