Ingrédients :
200g chocolat toblerone
6 œufs
2 pincées de
sel
Faire fondre le chocolat (déposer les morceaux de chocolat
dans un pichet allant au micro-onde, et ajouter de l’eau. Faire chauffer 2 min à
haute intensité, vider l’eau sans renverser le chocolat … il reste le chocolat
fondu ! )
Ajouter les jaunes d’œufs au chocolat, mélanger.
Ajouter les 2
pincées de sel aux blancs d’œufs et battre en neige ferme. (en retournant le
bol, la neige ne doit pas tomber)
Incorporer doucement les blancs en neige au
mélange de chocolat, cuillère par cuillère, en tournant toujours dans le même
sens.
Mettre au frigo pendant au moins 1 nuit.
Bon appétit !
200g chocolat toblerone
6 œufs
2 pincées de
sel
Faire fondre le chocolat (déposer les morceaux de chocolat
dans un pichet allant au micro-onde, et ajouter de l’eau. Faire chauffer 2 min à
haute intensité, vider l’eau sans renverser le chocolat … il reste le chocolat
fondu ! )
Ajouter les jaunes d’œufs au chocolat, mélanger.
Ajouter les 2
pincées de sel aux blancs d’œufs et battre en neige ferme. (en retournant le
bol, la neige ne doit pas tomber)
Incorporer doucement les blancs en neige au
mélange de chocolat, cuillère par cuillère, en tournant toujours dans le même
sens.
Mettre au frigo pendant au moins 1 nuit.
Bon appétit !