Bonjour,
J'écris ceci pour aider les nouveaux pêcheurs de brochets. On entend beaucoup de commentaires négatifs au sujet de ce poisson qui en fin de compte, si il est bien traité du moment ou on l'a pêché jusque dans votre assiette peut être un poisson extrêmement délicieux. Je vais sauter la partie appats et le pêcher car je pourrais écrire jusqu'a demain mais une fois qu'il est péché, il est primordial de le mettre tout de suite ou le plus vite possible sur la glace. Cela lui enlèvera le mauvais goût dont plusieurs se plaignent. Pour le couper, les filets sont excellents. Pour les débutants qui regardent toutes ces arrêtes en se demandant comment le couper, le document www.reservoir-gouin.com/fr/brochet.doc est un bon mini-guide pour faire 5 beaux filets de vôtre brochet. Pour le reste une bonne recette et vous aurez un poisson aussi bon que le doré dans votre assiette.
J'écris ceci pour aider les nouveaux pêcheurs de brochets. On entend beaucoup de commentaires négatifs au sujet de ce poisson qui en fin de compte, si il est bien traité du moment ou on l'a pêché jusque dans votre assiette peut être un poisson extrêmement délicieux. Je vais sauter la partie appats et le pêcher car je pourrais écrire jusqu'a demain mais une fois qu'il est péché, il est primordial de le mettre tout de suite ou le plus vite possible sur la glace. Cela lui enlèvera le mauvais goût dont plusieurs se plaignent. Pour le couper, les filets sont excellents. Pour les débutants qui regardent toutes ces arrêtes en se demandant comment le couper, le document www.reservoir-gouin.com/fr/brochet.doc est un bon mini-guide pour faire 5 beaux filets de vôtre brochet. Pour le reste une bonne recette et vous aurez un poisson aussi bon que le doré dans votre assiette.