Sujets similaires
+8
Wanabee
gillesf
sportychevreuil
le chat
jack
tiguylechasseur
SNIPER
le chef
12 participants
salut la gang
le chef- Super-Maitre
- Nombre de messages : 1051
Age : 68
Date d'inscription : 29/03/2013
- Message n°1
salut la gang
SNIPER- Modérateur
- Nombre de messages : 20757
Age : 60
Date d'inscription : 01/06/2007
- Message n°2
Re: salut la gang
salut mon chum,,,je suis tres content de te revoir ici chef,,,,tres content,,,sa fais du bien de voir que tu reviens,,,moi aussi je suis revenu et sa m'as fais du bien,,,yesssssssss,,,
tiguylechasseur- Super-Maitre
- Nombre de messages : 1309
Age : 66
Date d'inscription : 31/12/2012
- Message n°3
Re: salut la gang
jack- Administrateurs
- Nombre de messages : 8730
Age : 72
Date d'inscription : 11/08/2006
- Message n°4
Re: salut la gang
re-bienvenue, content de te revoir sur le forum Le chef.
le chef- Super-Maitre
- Nombre de messages : 1051
Age : 68
Date d'inscription : 29/03/2013
- Message n°5
Re: salut la gang
SNIPER a écrit:
salut mon chum,,,je suis tres content de te revoir ici chef,,,,tres content,,,sa fais du bien de voir que tu reviens,,,moi aussi je suis revenu et sa m'as fais du bien,,,yesssssssss,,,
salut mon chum SNIPER , est tu entrain de me dire que cé comme une thérapie[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
le chef- Super-Maitre
- Nombre de messages : 1051
Age : 68
Date d'inscription : 29/03/2013
- Message n°6
Re: salut la gang
salut mon TIGUYLECHASSEUR au plaisir de jaser avec toi[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
le chef- Super-Maitre
- Nombre de messages : 1051
Age : 68
Date d'inscription : 29/03/2013
- Message n°7
Re: salut la gang
jack a écrit:re-bienvenue, content de te revoir sur le forum Le chef.
content de te revoir mon vieux JACK tu doit avoir pris plusieurs belle brune et arc-en-ciel depuis le temps
le chat- Modérateur
- Nombre de messages : 3157
Age : 68
Date d'inscription : 10/03/2009
- Message n°8
Re: salut la gang
Yesssssss bon retour sur le forum le chef c'est super au plaisir de jaser avec toi..
sportychevreuil- Modérateur
- Nombre de messages : 2187
Age : 61
Date d'inscription : 23/11/2006
- Message n°9
Re: salut la gang
le chef- Super-Maitre
- Nombre de messages : 1051
Age : 68
Date d'inscription : 29/03/2013
- Message n°10
Re: salut la gang
gillesf- Connaisseur
- Nombre de messages : 212
Age : 74
Date d'inscription : 12/02/2012
- Message n°11
Re: salut la gang
Wanabee- Super-Maitre
- Nombre de messages : 4002
Age : 67
Date d'inscription : 27/07/2009
- Message n°12
Re: salut la gang
le chef- Super-Maitre
- Nombre de messages : 1051
Age : 68
Date d'inscription : 29/03/2013
- Message n°13
Re: salut la gang
doum- Administrateurs
- Nombre de messages : 7309
Age : 48
Date d'inscription : 12/06/2009
- Message n°14
Re: salut la gang
le chef- Super-Maitre
- Nombre de messages : 1051
Age : 68
Date d'inscription : 29/03/2013
- Message n°15
Re: salut la gang
gillesf- Connaisseur
- Nombre de messages : 212
Age : 74
Date d'inscription : 12/02/2012
- Message n°16
Re: salut la gang
berny v- Modérateur
- Nombre de messages : 1682
Age : 65
Date d'inscription : 24/11/2009
- Message n°17
Re: salut la gang
le chef- Super-Maitre
- Nombre de messages : 1051
Age : 68
Date d'inscription : 29/03/2013
- Message n°18
Re: salut la gang
sportychevreuil- Modérateur
- Nombre de messages : 2187
Age : 61
Date d'inscription : 23/11/2006
- Message n°19
Re: salut la gang
le chef- Super-Maitre
- Nombre de messages : 1051
Age : 68
Date d'inscription : 29/03/2013
- Message n°20
Re: salut la gang
Wanabee- Super-Maitre
- Nombre de messages : 4002
Age : 67
Date d'inscription : 27/07/2009
- Message n°21
Re: salut la gang
comment a ete la brasserie cet hiver camarade Chef brasseur
le chef- Super-Maitre
- Nombre de messages : 1051
Age : 68
Date d'inscription : 29/03/2013
- Message n°22
Re: salut la gang
ca tres bien été mon WANABEE
6 touries de cooper blonde
6 touries de montons rousse
2 touries de vin blanc sauvignon blanc
2 touries de vin rouge cabernet sauvignon
2 touries de vin rouge pinot noir
et j,ai essayer 1 vin plus dispendieux a $ 85.00 un shiraz j,attends 6 mois avant dy gouter
et toi grosse production ???
Wanabee- Super-Maitre
- Nombre de messages : 4002
Age : 67
Date d'inscription : 27/07/2009
- Message n°23
Re: salut la gang
belle production mon frère brasseur
2013 va etre une bonne annee ...et tu fais bien d attendre pour ton shiraz ...dans cette gamme ..toujours bon de le laisser aller
le Wanabee a pas chomer non plus .....a sa premiere hiver de retraite ..
6 touries de Chardonney
4 touries de Merlot
2 Touries de Shiraz
pour la biere ,,
de la cerveza,. pilsener, lager et draft ..
j ai jouer aussi avec les sucres pour quelques recettes ... miel .,sirop d erable et meme de la cassonade en plus du dextrose bien sur ....
environ un 40 aine de caisses de 24 sa inclus le grosses caisses de 12
devrais etre bon pour me faire transplanter un foi a l automne
farce a part ..je vais avoir du vin qui aura le temps de veillir un peu plus ..meme si c est pas du vin qui peut se conserver indefiniment
2013 va etre une bonne annee ...et tu fais bien d attendre pour ton shiraz ...dans cette gamme ..toujours bon de le laisser aller
le Wanabee a pas chomer non plus .....a sa premiere hiver de retraite ..
6 touries de Chardonney
4 touries de Merlot
2 Touries de Shiraz
pour la biere ,,
de la cerveza,. pilsener, lager et draft ..
j ai jouer aussi avec les sucres pour quelques recettes ... miel .,sirop d erable et meme de la cassonade en plus du dextrose bien sur ....
environ un 40 aine de caisses de 24 sa inclus le grosses caisses de 12
devrais etre bon pour me faire transplanter un foi a l automne
farce a part ..je vais avoir du vin qui aura le temps de veillir un peu plus ..meme si c est pas du vin qui peut se conserver indefiniment
le chef- Super-Maitre
- Nombre de messages : 1051
Age : 68
Date d'inscription : 29/03/2013
- Message n°24
Re: salut la gang
Wanabee a écrit:belle production mon frère brasseur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
2013 va etre une bonne annee ...et tu fais bien d attendre pour ton shiraz ...dans cette gamme ..toujours bon de le laisser aller
le Wanabee a pas chomer non plus .....a sa premiere hiver de retraite ..
6 touries de Chardonney
4 touries de Merlot
2 Touries de Shiraz
pour la biere ,,
de la cerveza,. pilsener, lager et draft ..
j ai jouer aussi avec les sucres pour quelques recettes ... miel .,sirop d erable et meme de la cassonade en plus du dextrose bien sur ....
environ un 40 aine de caisses de 24 sa inclus le grosses caisses de 12
devrais etre bon pour me faire transplanter un foi a l automne [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
farce a part ..je vais avoir du vin qui aura le temps de veillir un peu plus ..meme si c est pas du vin qui peut se conserver indefiniment
simonac mon FRANGIN ,ta pas chomer,une tres belle production[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
dit moé donc mon chum , c,est tu la premiere fois que tu en essayent avec miel,sirop d,érable ou casonade ????
Wanabee- Super-Maitre
- Nombre de messages : 4002
Age : 67
Date d'inscription : 27/07/2009
- Message n°25
Re: salut la gang
le miel depuis l an dernier ( un kilo de miel avec 2 tasses 1/4 de dextrose) plusieurs recettes
le sirop d erable ..sa donne un ti gout subtil a la fin (une canne de sirop avec 3 1/4 de dextrose) 1 recette en lager
pour la cassonade ..je te reviens la dessus est embouteiller depuis 2 semaines ...je laisse aller encore 2 semaines (1 kilo de cassonade) 1 recette en pilsener
recettes tous des cooper ...et comme toi 1 semaine en primaire et 2 semaines (et parfois 3 semaines) en secondaire
toujours une question de gout ..mais la cerveza avec miel c est ma prefere a date
le sirop d erable ..sa donne un ti gout subtil a la fin (une canne de sirop avec 3 1/4 de dextrose) 1 recette en lager
pour la cassonade ..je te reviens la dessus est embouteiller depuis 2 semaines ...je laisse aller encore 2 semaines (1 kilo de cassonade) 1 recette en pilsener
recettes tous des cooper ...et comme toi 1 semaine en primaire et 2 semaines (et parfois 3 semaines) en secondaire
toujours une question de gout ..mais la cerveza avec miel c est ma prefere a date